Новые рекорды телестройки в июньском номере журнала «ДОМ-2»

Июньскую обложку журнала «ДОМ-2» украсила молодая семья Задойновых. Малышка Александра Задойнова стала первой девочкой, рожденной на телепроекте за 11 лет эфира, и впервые приняла участие в фотосесси для обложки. Саша и Элина поделились новостями и планами в главном интервью. Приглашенным редактором номера стала Элина Камирен.

dom2_121_Cover_06
Специально ко Дню защиты детей журнал подготовил несколько материалов о детишках «ДОМа-2». Молодые мамы поделились опытом поиска детского сада, а папы: Антон Гусев, Тигран Салибеков, Илья Гажиенко и Сергей Пынзарь — рассказали, как воспитать сына.
Одна из самых обсуждаемых тем лета — предстоящая свадьба Ксении Бородиной и ее жениха Курбана Омарова. В июньском номере читатели найдут эксклюзивное интервью со свадебным декоратором Юлией Шакировой и узнают, в каком стиле будет организовано предстоящее торжество.
Рекордсменом по долгам на телепроекте долгое время считали Александра Гобозова, но рекорд Саши побила семья Рудневых. Женя разбирается с долгами по кредитам, а его мама Людмила Валерьевна уже несколько лет пытается справиться с последствиями банкротства. Людмила Руднева впервые рассказала о финансовых трудностях семьи. Подробности истории — в рубрике «Личное».
Крестины Эльдара Салибекова, фотоистория с Сейшельских островов, новые коллекции одежды от Дарьи Пынзарь и Ксении Бородиной, фоторепортаж с открытия магазина Либерж Кпадону, день рождения Нелли Ермолаевой, неожиданный образ Марины Афикантовой, семейный альбом Саши Артёмовой, а так же новые конкурсы и гороскоп на месяц — все это и многое другое в новом июньском номере журнала «ДОМ-2».
Тираж 450 000 экземпляров
В продаже с 27 мая.

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс