Brandnew займется национальной промо-кампанией для бренда Velkopopovicky Kozel

Агентство Brandnew, входящее в коммуникационную группу Progression Group, начинает реализацию национальной промо-кампании компании Efes RUS для бренда Velkopopovicky Kozel.
Акция будет широко анонсирована в доступных для категории медийных и немедийных каналах. В завершение кампании ивент-специалисты Brandnew проведут масштабное мероприятие.
«В современных условиях, как никогда, актуальна эффективность рекламных решений. Одним из наиболее выгодных среди них становится микс различных инструментов, заточенных на решение бизнес-задач. В частности, проведение интегрированных кампаний — таких, как национальная промо-кампания для бренда Kozel», — комментирует президент Progression Group Ирина Васенина.

Velkopopovicky Kozel

О Progression Group
Коммуникационная группа PROGRESSION (Progression Group), созданная в 2001 году, сегодня является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ.
Агентства группы входят в Top-10 рейтингов АКАР в 2013 году и Тор-5 Digital index (Adindex) по уровню знания и качеству предоставляемого сервиса. Кроме того, Progression Group вошла в список 5 лучших digital-агентств по версии «Tagline-2013». Заслуги агентств Progression Group отмечены российскими и международными премиями, среди которых «Золотой Пропеллер», «Серебряный Меркурий», Red Apple и другие. В ноябре 2013 года коммуникационная Группа Progression Group получила сразу 4 награды на MAAW GLOBES.
Президент Progression Group — Ирина Васенина.

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс