Майские премьеры на HISTORY®

Выгодные сделки, крутые машины, бесстрашная охота и сенсационные открытия ждут вас в новых эпизодах майских шоу на телеканале HISTORY.

Герои весенних премьер на History трудятся не покладая рук: ремонтируют автомобили, сражаются с древними животными, исследуют загадочные земли, продают и покупают. Не пропустите новые серии любимых телешоу на одном из самых популярных кабельных развлекательных телеканалов — HISTORY.

Пятый сезон реалити-шоу «Люди Болот» обещает быть покруче рыбалки и охоты вместе взятых. В новых сериях независимые и сильные жители самого большого болота Америки, каджуны, продемонстрируют мастерство в отлавливании крокодилов, ведь открывается 30-дневный период охоты на аллигаторов. Жители заболоченных мест Луизианы разделятся на две команды: одна будет выслеживать зелёного монстра, который нападает на домашний скот, а другая обезвредит национальный парк, где опасные пресмыкающиеся угрожают туристам. В эти жаркие деньки каждый будет при деле! «Люди Болот» с 6 мая каждую среду в 21:00 на HISTORY.

Телешоу создано Original Media, исполнительный продюсер – Джей Петерсон.

С 28 мая по вторникам в 22:00 на телеканал HISTORY стартует четвёртый сезон шоу «Поворот-наворот». Если Дэнни Кокер по прозвищу Князь видит машину, которая ему нравится, он сделает всё, чтобы её заполучить. Классический корвет, навороченный Харлей или старенький Бьюик – команда Дэнни может починить любую технику, чтобы потом продать подороже. В то время как другие в Лас-Вегасе играют фишками, эти ребята развлекаются машинами. Каждый раз они ставят на кон всё и не готовы к плохому повороту. Новые серии реалити-шоу «Поворот-наворот» расскажут об исторических автомобилях, их удивительных превращениях и новых сделках «повёрнутых на машинах».
Продюсерская компания — Leftfield Pictures, исполнительные продюсеры – Брент Монтгомери, Дэвид Джордж, Шон Вит.

В понедельник, в 21:00, загляните к «Звёздам ломбарда» из города грехов, чтобы посмотреть, какие антикварные вещицы им принесут на этот раз. После этого, в 22:00, отправляйтесь к скупщикам старины Йоханенсбурга, где Рой Перес и его партнёры покупают и продают не менее удивительные, оригинальные, а порой и довольно жуткие предметы.

20 мая на телеканале HISTORY стартует новое реалити-шоу «В поисках исчезнувших великанов», которое познакомит вас с братьями Виейра. Несколько лет назад они нашли удивительные каменные постройки и тоннели, которые, возможно, свидетельствуют о некогда жившей расе гигантских человекоподобных существ. Каждую среду в 22:00 Братья Виейра приглашают вас отправиться по следам потерянной цивилизации, чтобы раскрыть одну из самых потрясающих тайн американской истории.

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс