Газета «Известия» на высоте

Газета «Известия» сообщает о расширении сети дистрибуции своего издания: газета начала распространяться на рейсах авиакомпании Республики Татарстан «АК БАРС АЭРО».

Директор по распространению холдинга News Media Анна Чернова прокомментировала достигнутые результаты:

— Помимо традиционных способов реализации в настоящий момент пристального внимания требует развитие альтернативной подписки и розницы. Одним из приоритетных направлений для нас является распространение издания в аэропортах и на рейсах ведущих авиакомпаний страны. Мы заинтересованы в том, чтобы информация нашим читателям была представлена в удобное время и в удобной форме, независимо от места их нахождения.

Договор на регулярную поставку тиража газеты включает в себя распространение газет по всем рейсам, выполняемым авиакомпанией, как по России, так и за рубеж.

Справка

Газета «Известия» — общественно-политическая и деловая ежедневная газета. Одна из старейших газет, учрежденная в марте 1917 года. Входит в холдинг «Национальная Медиа Группа». С июня 2011 г. издается ООО «АЙНЬЮС».

Компания «АК БАРС АЭРО» существует на рынке предоставления летных услуг с 1953 г. Имеет расширенную маршрутную сетку, организуя регулярные рейсы в города СНГ и Европы: Варшаву, Прагу, Киев, Минск, Одессу и др.

Новости рекламы